Приказ Росстандарта от 30.08.2016 N 978-ст «О введении в действие межгосударственного стандарта»

%d0%bf8

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации», а также с учетом протокола Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 27 июля 2016 г. N 89-П приказываю:

  1. Ввести в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации межгосударственный стандарт ГОСТ 2.114-2016 «ЕСКД. Технические условия» с датой введения в действие с 1 апреля 2017 г.

Введен взамен ГОСТ 2.114-95.

  1. Управлению технического регулирования и стандартизации (А.Н. Барыкину) обеспечить размещение информации об утвержденном настоящим приказом стандарте на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (далее — официальный сайт) с учетом законодательства о стандартизации.
  2. Федеральному государственному унитарному предприятию «Российский научно-технический центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия» (В.А. Витушкину) разместить настоящий приказ и утвержденный им стандарт на официальном сайте.
  3. Закрепить введенный в действие стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.

 

Заместитель Руководителя

А.П.ШАЛАЕВ

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Приказ Росстандарта от 30.08.2016 N 978-ст «О введении в действие межгосударственного стандарта»”

  1. Ludmila Ludmila:

    Стандарт распространяется на изделия машиностроения и приборостроения всех отраслей промышленности, изготавливаемые и применяемые по конструкторской документации, выполняемой в соответствии с требованиями Единой системы конструкторской документации.
    http://www.consultant.ru/law/hotdocs/47622.html

Оставить комментарий